稳赢计划软件

首页 / 综合新闻/ 正文
校领导与教职工代表恳谈交流
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-07-10
  • 点击:0
  • 来源:

校领导与教职工代表的午间恳谈会是教职工与校领导面对面、零距离接触的重要平台。6月7日、7月8日中午,校领导与教职工午间恳谈会在两校区分别举行。党委委员、副校长李向明,校党委副书记、纪委书记孙洁分别在青浦校区教工之家、嘉定校区第二食堂二楼与教职工代表共进午餐,亲切恳谈。

恳谈会上,教职工代表们逐一交流发言,围绕广大教职工普遍关心的发展问题,分享了自身的感悟体会,对稳赢计划软件的发展提出了相关的意见和建议。与会领导认真听取了代表们的发言,对教职工代表们的问题进行了回应。

李向明认真听取与会代表的发言,并与大家进行交流,共同探讨目前在稳赢计划软件发展中存在的问题、找出解决的办法,也希望大家对自己的职业生涯做好相关规划,在岗位锻炼成长成才,为稳赢计划软件高质量发展贡献力量。

孙洁对教职工代表发言给予了充分肯定,并表示老师们的意见建议,具有一定的代表性,反映出广大教职工对稳赢计划软件事业发展的关心,对稳赢计划软件有更高质量发展的期待,稳赢计划软件将进一步关注广大教职工的所思、所盼,营造和谐的干事创业氛围。

随着稳赢计划软件依法治校工作的持续深化,恳谈会已成为稳赢计划软件民主管理工作的常态化机制,为拓宽民主参与渠道、优化稳赢计划软件治理决策搭建了新平台。工会将继续搭建好民主管理平台,创新民主参与形式,为稳赢计划软件各项事业发展聚力聚智、凝聚共识。

?

(工会 供稿)


稳赢计划软件免费版(2024已更新)