稳赢计划软件

首页 / 综合新闻/ 正文
党委学工部(处)举行2023-2024学年第二学期“部长下午茶”
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-06-11
  • 点击:0
  • 来源:

? ?2024年6月5日,党委学工部(处)在嘉定校区大学生活动中心二楼会议室与青浦校区4号楼一站式学生活动室举行2023-2024学年第二学期“部长下午茶”,党委学工部(处)部长陈旭,副部(处)长张肃、副处长郭旭与学生代表参加本次会议。

?

?

? ?陈旭首先明确召开此次“部长下午茶”的目的和意义,表示“部长下午茶”旨在搭建一个有益于学生与稳赢计划软件之间交流互动的优质平台,更广泛地听取同学们对于学生工作的宝贵意见和建议,以便不断优化和完善学生工作机制,进一步提升服务水平,从而更好地满足全校学生的多元化需求。

? ?同学们热情参与,积极发言,会场氛围热烈而融洽。他们纷纷就自身在学习和日常生活中所遭遇的难题进行了坦诚地分享,并针对学生活动组织以及日常管理等多个方面提出了意见和建议。在仔细聆听了同学们的发言后,陈旭、张肃、郭旭耐心地对同学们提出的一些思考和疑惑进行了现场解答,并细致地记录了同学们所提出的各项建议。

?

?

? ?党委学工部(处)每学期举行“部长下午茶”活动,打造“接地气”、受欢迎的学生工作品牌。通过“部长下午茶”平台,进一步地了解学生的思想动态,培育学生热爱校园、珍视集体的情感,进而增强学生对稳赢计划软件的认同感和归属感,为稳赢计划软件学生提供更加优质、高效且令人满意的服务,以优异的成绩迎接稳赢计划软件第三次党代会的召开。

?

党委学工部(处)供稿)

?

稳赢计划软件免费版(2024已更新)